Дизайн-проект 3х комнатной квартиры в МЖК «Четыре сезона»

Основные данные о проекте:

Площадь: 112 м2

Количество проживающих человек: 3 человека.

Перепланировка: производилась

Расположение: квартира расположена в жилом комплексе «4 сезона» на Проспекте Октября.

Проект разрабатывался для замечательной семьи: бабушки, мамы и дочки.

При работе над проектом учитывались пожелания каждого члена семьи, тщательно подбирались цветовые сочетания, прорабатывались планировочные решения. Каждая комната у нас разрабатывалась как «отдельное государство», потому что бабушке хотелось видеть элементы классического интерьера, для мамы было главным, чтобы комната совмещала в себе не только спальню, но и гостиную и была воздушной и светлой, а дочке хотелось видеть свою комнату в более современном, молодежном стиле, к тому что не маловажным было вписать в тональность комнаты именно тот оттенок обоев, который понравился больше всего. Не смотря на все различные пожелания, при работе удалось всем угодить и выполнить все поставленные задачи.