Дизайн-проект 2х комнатной квартиры в ЖК "Тихая роща"

Основные данные о проекте:

Площадь: 62 м2

Количество проживающих человек: 2 человека.

Перепланировка: не производилась

Расположение: квартира расположена в жилом комплексе «Тихая роща» на ул. Зорге.

Проект разрабатывался для семейной пары. Встретившись впервые с Заказчиками, Гузель строго предупредила, что они люди требовательные, имеют много пожеланий и, наверное "...с нами будет нелегко..." 

Но не смотря на такое интригующее начало, работа шла достаточно быстро и гладко, возникающие вопросы решались достаточно легко и оперативно. Основной задачей было сделать жилое пространство уютным, расслабляющим, радующим глаз. У заказчиков было точное представление по желаемой стилистике помещения и цветовой гамме, это значительно упростило работу дизайнера. Получившийся интерьер полностью удовлетворил пожелания заказчиков.