Дизайн-проект апартаментов в клубном доме на Гостином Дворе «Верхняя Торговая Residence»

Площадь: 50,2 м2

Количество проживающих человек: 1-2 человека.

Перепланировка: производилась

Расположение: квартира-студия со свободным планировочным решением расположена в историческом центре Уфы. Проживать будет девушка – студентка.
В данной квартире была предложена и утверждена небольшая перепланировка, которая позволила нам увеличить санузел и предусмотреть достаточное количество систем для хранения.

Особенностью дизайна данной студии было разработать гармоничное цветовое сочетание. Заказчики хотели видеть современный эко-интерьер, чтобы в проекте был использован насыщенный зеленый цвет, однако его не должно было быть много. Цветовое решение для квартиры было подобрано нейтральное, в теплой гамме. Таким образом мы смогли вписать яркий зеленый и сделать его акцентным. В тематику эко-дизайна хорошо вписались элементы из бамбука, растительный орнамент на обоях и общая цветовая гамма интерьера.