Дизайн-проект 2х комнатной квартиры в эко-парке «Сосны»

Основные данные о проекте:

Площадь: 68 м2

Количество проживающих: 2 человека

Перепланировка: не производилась

Расположение: квартира расположена в экологически чистом пригороде г. Уфы

 

Проект разрабатывался для мамы и ее дочери-школьницы. Особенность планировки квартиры не позволяет осуществить перепланирование пространства, поэтому работа проводилась без существенных изменений геометрии комнат. Пожеланием заказчика было создать светлое и удобное для жизни пространство в современной стилистике. Также требовалось в кухне организовать пространство гостиной, чтобы можно было встречать гостей. Всю концепцию стилистического решения квартиры продиктовала подобранная коллекция плитки в ванную. Фактура теплого дерева запала в душу сразу и заказчику, и дизайнеру. В дальнейшей разработке жилого пространства использовались спокойные природные отенки с акцентами из бирюзовых и голубых тонов.